Рулетики из свинины
By
Размещено

РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулетики из свинины
Автор: Анастасия Прокофьева
Эта красивая и сытная закуска украсит любой праздничный стол. Кроме того, вы можете приготовить ее на ужин в качестве основного блюда и подать к столу с любимым гарниром.
Ингредиенты
- Чернослив – 200 г.
- Грецкие орехи – 100 г.
- Свинина – 1 кг.
- Соль.
- Черный перец.
- Яйца – 2 шт.
- Панировочные сухари.
- Растительное масло.
Инструкции
- Чернослив мелко порежьте ножом, а грецкие орехи измельчите в крошку. Смешайте подготовленные продукты в глубокой миске.
- Мясо порежьте не слишком тонкими дольками. Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молоточком с обеих сторон.
- Натрите ломтики солью и поперчите.
- Выложите на мясо начинку из орехов и чернослива, а затем сверните каждую заготовку рулетом. Не забудьте надежно сколоть края зубочистками.
- Насыпьте панировочные сухари в мисочку, а в другой посуде взбейте вилкой яйца.
- Сначала опустите мясные рулеты в яичную смесь, а затем обваляйте их со всех сторон в панировке.
- Далее заготовки нужно обжарить на сковороде.
Дополнительно
Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку и достаньте зубочистки. При желании, порежьте рулеты кольцами. Украсьте блюдо зеленью, дополните гарниром и подавайте к столу.