Курица Фахита с пастой
By
Размещено

РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица Фахита с пастой
Автор: Анастасия Прокофьева
Если вы хотите удивить близких и приготовить им на обед или ужин новое блюдо, то обратите внимание на наш рецепт.
Ингредиенты
- Масло – 3 ст. л.
- Куриные грудки – 3 шт.
- Красный перец – 1 шт.
- Желтый перец – 1 шт.
- Зеленый перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – 1 ч. л.
- Черный перец – 1 ст. л.
- Порошок чили – 1 ст. л.
- Тмин – 1 ст. л.
- Чесночный порошок – 1 ст. л.
- Молоко – 500 мл.
- Макароны «Пенне» - 200 г.
- Сыр – 100 г.
Инструкции
- Куриные грудки обработайте и порежьте длинными полосками.
- Разогрейте на плите сковороду.
- Обжаривайте заготовку на растительном масле до появления корочки. После этого курочку нужно переложить в отдельную посуду.
- Зеленый, красный и желтый перец освободите от семян, порежьте тонкими длинными ломтиками, а затем выложите в ту же сковороду.
- Верните курицу обратно к овощам, добавьте измельченный лук, приправы, чесночный порошок и соль.
- Натрите сыр.
- Обжарьте продукты вместе на среднем огне.
- Влейте в сковороду молоко и положите макароны.
- Когда паста будет практически готова, смешайте продукты с тертым сыром и прогрейте на огне еще несколько минут.
Дополнительно
На стол ароматное блюдо можно подать сразу же!